Gastronomia

Pousada do Quilombo participa de dois festivais gastronômicos

O Restaurante Trincheira localizado dentro da Pousada do Quilombo, em São Bento do Sapucaí (SP), participará até o dia 30 de maio dos festivais do Pinhão e da Truta que são realizados pela Prefeitura municipal em parceria com os melhores restaurantes locais. O menu temático, desenhado pelo Chef Flávio Matias, reflete os sabores da Serra da Mantiqueira, acompanhando as safras locais de produtos como tangerinas, morangos, framboesas, cogumelos shitake, trutas, banana e pinhão.

Para o cardápio, estão o Grelhado Campista preparado com filé ao molho de pinhão que acompanha massa fresca ao alho-poró; o saboroso Frango Serra da Pinha feito com rolinhos de frango e bacon sobre polenta cremosa e parmesão e o Risoto Araucária, um arroz arbóreo cremoso com pinhão fresco, açafrão da terra, queijo brie e cebolinha verde.

Já para o Festival da Truta, elaborou um cardápio composto por bolinho de truta defumada e truta frita na manteiga clarificada, pão de pinhão com patê de truta defumada e escondidinho de truta com purê de mandioquinha. Já o Truta Cores do Outono, é feito com uma deliciosa posta de truta acompanhada por torta de legumes e truta com molho vinagrete de pinhão.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA