Gastronomia

Blue Tree Towers São José dos Campos participou de festival gastronômico municipal

Pela segunda vez, o restaurante Mozart do hotel Blue Tree Towers São José dos Campos, localizado no interior de São Paulo, participou do Festival Gastronômico da cidade, que aconteceu entre os dias 1º e 30 de abril.

Este ano o restaurante ofereceu dois pratos elaborados especialmente para o Festival: Mesclun Brasileiro e Risoto de Siri, preparados pelo Chef Rodrigo Santos. O Mesclun Brasileiro (foto), com tempero marcante, é composto por arroz mineiro, cuscuz nordestino, ripas suínas do sul com chifonade de repolho roxo ou molho de taiada. Já o Risoto de Siri (foto) é preparado com açafrão em cesta crocante.

O restaurante foi um dos 40 restaurantes, bares, pizzarias e botecos participantes do Festival Gastronômico da cidade de São José dos Campos (SP). Ao todo, 80 pratos foram oferecidos a preços promocionais. O objetivo foi conquistar novos clientes que, até então, não tinham o hábito de frequentar restaurantes e, agora, terão acesso a diversas qualificações, já que a seleção dos estabelecimentos participantes levou em consideração a qualidade gastronômica dos pratos, atendimento, espaço físico, infraestrutura e capacidade de acomodação dos clientes.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA