Hotel Villa Rasa Marina renova cardápio do restaurante

O restaurante Briza que fica dentro do hotel Villa Rasa Marina, pertencente à rede Hotéis Marina, localizado na praia Rasa em Armação dos Búzios (RJ), oferece novas opções gastronômicas para hóspedes e visitantes.
Entre as novas opções de pratos sugeridos pelo Chef Viana estão o “Camarão grelhado com ervas no azeite e pimenta biquinho”, além dos tradicionais “casquinha de siri” e “bolinho de bacalhau no azeite”. As massas, risotos e frutos do mar, como “Camarões VG flambado na cachaça, caramelizado no mel de alecrim e arroz negro (foto)”, e carnes e peixes feitos na grelha como o “lombo de bacalhau grelhado com legumes”, também merecem destaque.
Outras deliciosas opções do novo menu do restaurante são o cardápio japonês e a “Pizza do chef”. Feita com massa artesanal fina e crocante e assada no fogão a lenha, a iguaria típica da Itália é servida nas versões “Marguerita clássica”, “Calabresa com cebolas e azeitonas”, “Camarões, abobrinha e alecrim”, “Napolitana”, “Portuguesa” e “Banana com canela”. Já a culinária japonesa traz opções como temakis, makimonos, harumaki, sushi, sashimi e combinados de 18 a 36 peças.
Na carta de drinques, elaborada pelo barman Dante Monteiro, novidades como “Piña Colada Frozen – Run, Leite de côco, Leite condensado, Abacaxi”, “Verdemare – vodka, kiwi e uvas verdes” e o delicioso “Villa Rasa Royal – Espumante, Morangos, Uvas , Kiwi”, além dos tradicionais “Sex In the Beach” e “Mojito”.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis