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Grand Hyatt São Paulo contrata novo chef

O hotel Grand Hyatt São Paulo, na capital paulista, conta com um novo Chef executivo, Thierry Buffeteau. Formado em Administração Hoteleira na França, Buffeteau se integra à equipe a partir de maio.

 

Com mais de 25 anos de experiência na área de alimentos e bebida e atuando na rede Hyatt há 15 anos, Buffeteau trabalhou com chefs e restaurantes estrelados em diversos países como Espanha, Omã, Emirados Árabes e Suíça. Seus últimos desafios, também como chef executivo, foram no Grand Hyatt e no Park Hyatt Istambul, na Turquia.

 

Em São Paulo, Buffeteau irá gerenciar uma equipe com cerca de 100 pessoas, que engloba os três restaurantes do hotel – Eau French Grill, Kinu e Grand Caffè e as áreas de pastry (padaria e confeitaria), banquetes e commissary. “A gastronomia brasileira é multicultural e oferece muitas possibilidades. Além de um gratificante desafio profissional, estou realizando um sonho de criança ao vir morar no Brasil, ainda mais nesse momento tão positivo que o país está vivendo”, conclui Buffeteau.

 

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