Gastronomia

Chef Roland Villard comandará o Festival de Risotos no Sofitel RJ

Entre 25 de abril e 1º de maio, o restaurante Atlantis do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana realizará  o Festival dos Risotos, o menu será elaborado pelo renomado Chef Roland Villard, que trará  quatro diferentes opções da iguaria típica do Norte da Itália, além de oferecer opções que incluem também entrada e sobremesa. Os  sabores oferecidos na ocasião serão “pato confit com cuminho”, “frutos do mar com açafrão”, “salmão pré-defumado” e “aspargos verdes e legumes com amêndoas”. 

Caso o cliente queira experimentar o menu completo, poderá degustar, de entrada, um delicioso carpaccio de carne, seguido pelo risoto de sua escolha e de sobremesa tiramisu, especialmente preparada pelo Chef pâtissier Dominique Guerin, referência no Brasil em se tratando de pâtisserie.

Para perfeita harmonização com os risotos do festival, foram selecionados alguns vinhos especias. Dentre os tintos disponíveis estão os italianos Tegole e Pian Di Conti, ambos da região da Toscana e o Corte Giara Merlot / Corvina, da região de Veneto. Quem preferir harmonizar com um refrescante vinho branco poderá optar entre o Corte Giara Pinot Grigio, de Veneto, Itália ou o argentino Norton Sauvignon Blanc, de Mendoza.

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