Gastronomia

Unidades do Novotel promoveram Festival de Caldos e Cremes

O Bar: Restaurante 365 da bandeira hoteleira Novotel, pertencente ao portfólio midscale de nível superior do grupo Accor, preparou uma excelente opção para os amantes da gastronomia se aquecerem na estação mais fria do ano, com o Festival de Caldos e Cremes que aconteceu simultaneamente nas 17 unidades do Novotel no Brasil e América Latina, de 15 a 24 de julho.

 

O tradicional festival contou este ano com cinco opções entre caldos, cremes e sopas, criadas pelo experiente Chef Mauricio Xavier, que podem ser oferecidas no serviço Buffet ou a la carte, que podem ser acompanhadas de pães diversos, mesa de queijos, além de temperos e outros acompanhamentos. Os sabores disponíveis foram: Caldo Verde, Creme de queijo no pão italiano, Sopa de frutos do mar com leite de coco e aipim, Capellete in brodo e Creme de cenoura com maça verde e curry.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA