Gastronomia

Unidades da Novotel realizarão Festival de Saladas

De 19 de novembro a 2 de dezembro, o Bar: Restaurante 365 das 11 unidades da bandeira Novotel, pertencente a rede Accor promoverão o Festival de Saladas. O tradicional evento gastronômico contará este ano com cinco opções de saladas de 400g cada contendo uma série de alimentos equilibrados com uma proteína diferente contribuindo para uma alimentação cada vez mais balanceada e completa em nutrientes. Os pratos são oferecidos no serviço Buffet ou a la carte, cobertas com molhos especiais e outros acompanhamentos.

 

Entre as opções, o cliente pode optar pelos seguintes sabores: salada latino americana (variedade de folhas, tomate cereja, cenoura ralada, pepino laminado, abacate, castanhas torrada, file de frango grelhado marinado em suco de frutas cítricas, acompanhanda de molho de limão), niçoise (tradicional salada francesa com variedade de folhas, batata cozida, ovo cozido, vagem, tomate, azeitonas, salmão ou atum fresco grelhado, acompanhada de vinagrete francês), oriental (variedade de folhas, tofu, cogumelos frescos salteados, broto de feijão, pimentão, cebolinha e camarão, acompanhada de molho teriyaki), italiana (rúcula, tomate seco, fundo de alcachofra, mussarela de búfala, azeitona, folhas frescas de manjericão, tiras de file e crocante de pão ciabata, acompanhanda de redução de aceto e azeite extra virgem) e vegetariana (variedade de folhas, aspargos frescos grelhado, berinjela grelhada, abobrinha grelhada, tomate cereja, palmito, grão de bico, ervas frescas, lascas de parmesão e croutons de pão preto, acompanhada de molho de iogurte).

 

Além disso, o cliente pode optar pela cozinha show e colocar a criatividade em prática, criando sua própria salada com uma diversidade de ingredientes que variam, como legumes crus e grelhados, queijos, frios, folhas, castanhas, frutas, frutas secas, azeites temperados, molhos, defumados, entre outros.

 

O Chef do Bar: Restaurante 365, Mauricio Xavier, que assina o cardápio do festival, explica: “O cardápio do festival de saladas é uma expêriencia de sabores com uma alimentação equilibrada e uma mistura de diversos ingredientes brasileiros. Para chegar a esta proposta, tentamos equilibrar cada uma das receitas em aspectos como sabor, saúde, combinada com o propósito de nossa cozinha’’.

 

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