Gastronomia

Unidades da Novotel em SP participaram da Semana Francesa

A Novotel, bandeira hoteleira pertencente ao portfólio midscale de nível superior do grupo Accor, foi uma das participantes da Semana Francesa, evento promovido pela CCFB/SP – Câmara de Comércio França-Brasil, que aconteceu em São Paulo de 15 a 24 de junho. O objetivo da Semana Francesa foi oferecer ao público em geral, a oportunidade de experimentar um pouco mais da “art de vivre francesa”.

 

Para trazer aos paulistanos a oportunidade de vivenciar pratos tradicionais da gastronomia francesa, o Bar: Restaurante 365 dos hotéis Novotel ofereceu um cardápio especial assinado pelo experiente Chef Mauricio Xavier, em suas quatro unidades de São Paulo (Morumbi, Ibirapuera, Jaraguá e Center Norte).

 

Para entrada teve três opções: Salade Niçoise – Salada de batata com ovo cozido, azeitonas, aliche, tomate e mix de folhas, Soupe à l’oignon – Sopa de cebola Francesa e o Quiche Lorraine avec bouquet de feuilles – Torta francesa de creme de leite, queijo e bacon com salada de folhas.
Na sequência, os pratos principais ofereceram opções para todos os gostos entre quatro especialidades: Filet Mignon sauce de roquefort, pommes de terre sautées au Romarin – File mignon grelhado ao molho de queijo roquefort com batata saute ao alecrim, Saint Pierre au beurre blanc avec chips de poireau et juliénne de légume – Peixe Saint Pierre grelhado ao molho de manteiga citrica com crocante de alho poro e julienne de legumes, Blanquette de veau à L’ancienne – Vitela cozida a moda antiga e Coq au vin et ses taglialecces – Frango ao vinho com tagliatelles frescos. Para sobremesa, fondant de chocolate com creme de Vanilla, créme brullée e torta tartin com sorvete de baunilha.

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