Aconteceu

Tem início a Equipotel 2011

Teve início agora a pouco no Pavilhão de Exposições do Anhembi, na capital paulista, a 49 edição da Equipotel, feira destinada ao segmento hoteleiro e de restaurantes que segue até o dia 15 de setembro. A cerimônia de abertura muito prestigiada contou com a presença de autoridades e de profissionais de turismo e hotelaria, como como Caio Luis de Carvalho, presidente da SPTuris – São Paulo Turismo, Tasso Gazanis, vice-presidente da SPTuris, Bruno Omori, presidente da ABIH-SP – Associação Brasileira das Indústria de Hotéis em São Paulo ,Orlando de Souza, diretor de Marketing da Empresa Paulista de Turismo e Eventos de São Paulo representando o secretário de Turismo de São Paulo Márcio França, Hermano Gonçalves de Souza Carvalho, Departamento de Financiamento e Promoção de Investimentos no Turismo, representando o ministro da pasta de Turismo Pedro Novais, entre outros nomes.

 

Este ano a organização do evento espera receber 50 mil visitantes qualificados que vão conhecer as novidades de mais de 1,3 mil empresas que estão expondo no Pavilhão do Anhembi. Entre os fornecedores presentes na feira estão a Realgem’s do Brasil, Colchões Castor, Americanflex, Harus Amenities, Germer Desbravador, Saga Systems, São Rafael Câmaras Frias, Serta Colchões, A janela Cortinas, Sabie, Éden Colchões, e entre outras empresas. Além disto, estão montados estandes das principais entidades do setor da hotelaria, como: ABIH/SP – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do estado de São Paulo; Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, ABG – Associação Brasileira das Governantas e ABRACOHR – Associação Brasileira de Compradores para Hotéis e Restaurantes. Isto atrai um público altamente qualificado e com grande poder de decisão e compra. A Revista Hotéis estará fazendo a cobertura em tempo real do evento.

 

Além dos produtos e serviços apresentados por empresas de diversas partes do Brasil e de mais de 20 países, a Equipotel promove eventos voltados para a disseminação do conhecimento, como o Equipotel Conference, que este ano inovou no formato e conta com fóruns (Arquitetura Sustentável e Acessível, Administração de Spas e Investimentos) e workshops (Excelência em Serviços, Gestão, Governança e Gastronomia), realizados com empresas como Estácio de Sá, ABC Spas, HotelInvest, Instituto Brasil Acessível, Sistema Ambiental, e, mais uma vez, a ABG – Associação Brasileira de Governantas e Profissionais da Hotelaria.

 

Na parte de gastronomia, a feira promove a Arena Gastronômica, sob organização de Enio Pinto Miranda, diretor da Tyche Mkt Prod que tem como tema este ano a Cozinha Brasileira Contemporânea. Neste espaço são ministradas aulas de culinária e preparação de drinks para profissionais dos setores, além de degustação de vinhos e a Oficina de Esculturas em Alimentos.

 

Outro destaque da feira é o Equipotel Design, comemorando 20 anos em 2011. Com novidades, o evento desse ano sediará também o Spa Vivo, um spa conceito que reúne empresas ligadas à comercialização de produtos para esse segmento e de consultoria para implantação em empreendimentos hoteleiros, e que antes era realizado em espaço separado. A arquiteta Moema Wertheimer é quem assina o espaço.

 

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA