Gastronomia

Hotel carioca Novo Mundo promove Semana de Risotos

O restaurante Flamboyant, localizado dentro do hotel Novo Mundo, no Flamengo (Rio), entre os dias 12 e 15 de setembro promove 16 opções de pratos de risoto. Vindo de Espírito Santo para assumir a gastronomia do Hotel Novo Mundo, o Chef Camilo Portugal assina a semana de risotos da casa.

Entre as opções de risoto estão: Galinha d’Angola com Alfavaca fresca, Queijo Coalho com Banana da Terra, Rabada com Agrião e Pato à Moda Portuguesa, além dos já tradicionais Brie com Damasco, Frutos do Mar e Champignons. A cada dia, são quatro opções diferentes servidas no bufê do almoço e do jantar. Nos dias de festival, o bufê variado continuará sendo servido normalmente. 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA