Sofitel RJ Copacabana terá Festival de Paella
De 26 de novembro a 2 de dezembro, o restaurante Atlantis do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense, promoverá mais uma edição do Festival de Produtos, que homenageará a tradicional culinária espanhola. Os clientes que forem ao restaurante poderão saborear várias opções de paella.
Comandado pelo Chef Roland Villard, o Festival de Paella oferecerá cinco diferentes sabores do famoso prato espanhol: paella completa, de crustáceos, frango, vegetariana e peixe. “O Festival de Produtos deste mês é um convite para que todos possam experimentar a típica e saborosa cozinha espanhola enquanto desfrutam de uma das mais belas vistas do Rio de Janeiro”, diz Villard.
______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude nós a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem com um acompanhante.
Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes
______________________________________________________________________________________________