Gastronomia

Sofitel RJ Copacabana terá Festival de Paella

De 26 de novembro a 2 de dezembro, o restaurante Atlantis do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense, promoverá mais uma edição do Festival de Produtos, que homenageará a tradicional culinária espanhola. Os clientes que forem ao restaurante poderão saborear várias opções de paella.

 

Comandado pelo Chef Roland Villard, o Festival de Paella oferecerá cinco diferentes sabores do famoso prato espanhol: paella completa, de crustáceos, frango, vegetariana e peixe. “O Festival de Produtos deste mês é um convite para que todos possam experimentar a típica e saborosa cozinha espanhola enquanto desfrutam de uma das mais belas vistas do Rio de Janeiro”, diz Villard.

 

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude nós a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.  

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA