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Sheraton Porto Alegre promoverá jantar harmonizado

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O Bistrô Porto Alegre, localizado no hotel Sheraton Porto Alegre, na capital gaúcha, ieá promover entre os dias 16 a 18 de outubro mais uma edição do jantar harmonizado. Desta vez, a reserva Miolo foi a escolhida para acompanhar os pratos do cardápio elaborado pelo chef Mauro Sousa.

O menu contará com diferentes opções ideais para serem harmonizadas com vinho, dentre elas carne e peixe. Os vinhos e espumantes foram selecionadas pelo enólogo e consultor Álvaro Domingues, que possui larga experiência na elaboração de vinhos e espumantes da Miolo Wine Group.

No menu, a entrada, uma salada de brotos com tomate defumado, ganha a companhia do espumante Miolo Cuveé Tradition Brut. A segunda entrada é um peixe trançado ao molho de espinafre com batatas ao açafrão, harmonizado com o RAR Collezione Viognier, vinho branco seco produzido a partir de uvas da Região de Campos de Cima da Serra. O prato principal é um preferido entre os gaúchos: uma costela 12 horas, acompanhado de um sofisticado mousseline de inhame e que será servido com o vinho tinto Miolo Quinta do Seival Castas Portuguesas, que traz aromas de passas, figo, ameixa seca e frutas em conserva.  O jantar é finalizado com uma panacotta de frutas vermelhas com calda de moscatel ao lado do espumante Terranova Moscatel.

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