Restaurante do Golden Tulip Paulista Plaza comemora 15 anos
O restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, em São Paulo (SP), está celebrando neste mês 15 anos de atividade. Para comemorar a data, o restaurante comandado pelo Chef suíço Christophe Besse, está oferecendo aos hóspedes e clientes um cardápio especial.
Dentre as sugestões do menu, que tem o tema “Variação sobre peixes brasileiros de água doce, carne de sol, alcachofra e morango”, estarão o Carpaccio de pirarucu com vinagrete de coentro e açaí, acompanhado de salada de feijão Santarém; Trilogia sobre a tilápia (em sashimi em geleia e marinada); folhado de pacu com farofa de laranja e legumes, acompanhado de pintado a moda oriental com molho tarê; Truta defumada, marinada de pepino japonês, azeite de manjericão e creme batido com raiz forte; e Alcachofras barigoule, como opções de entrada.
Os pratos principais serão: Confit de pato com laranja e tamarindo; Musselina de mandioquinha e batata; St. Peter grelhado a “belle meunière”; Arroz pilaw; Carne de sol gratinada com abóbora; e Alcachofras recheadas com shitake provençal.
Para adoçar o paladar do público, as opções serão a Marinada de frutas vermelhas; Fromage Blanc e cachaça; Charlotte de morango e chocolate; Panna Cota; salada de morango e hortelã; morango romanoff; mil folhas crocante de morango; Éclair crocante com recheio morango e creme de maracujá; creme brûlée; Coulis de morango; e Sorbet de morango.