Gastronomia

Sheraton Porto Alegre promove o jantar “Noites de fondue”

Entre os dias 28 e 30 de julho, o restaurante Bistrô Porto Alegre, localizado dentro do hotel Sheraton Porto Alegre, na capital gaúcha, realiza o evento gastronômico “Noites de Fondue”, que oferece uma seleção de fondues com molhos e acompahamentos assinados pelo Chef Mauro Sousa. O evento é realizado no jantar, a partir das 19h00.
A trilogia de fondues começa com o clássico neuchâteloise, com o queijo gruyere derretido no vinho branco e brandy e perfumado com alho. É servido com pão italiano, pão de queijo, batata calabresa, ovos de codorna, cogumelo paris e mini-legumes. Em seguida, entra em cena o fondue bourguignonne, acompanhado de filé, frango e lombinho e molhos como tapenad, ervas finas, mostarda com mel, tomate com pimenta dedo-de-moça, manga e uva e chutney de abacaxi. Para encerrar o jantar, o fondue de chocolate com perfume de marasquino, acompanhado de frutas e marshmallows.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA