Gastronomia

Sheraton Barra apresenta novos cardápios para eventos corporativos e sociais

O Sheraton Barra Hotel & Suítes, localizado no Rio de Janeiro, lançou novos cardápios para eventos corporativos e sociais criados pelo renomado Chef José Ribeiro, visando às confraternizações de fim de ano das empresas, congressos e festas. Os novos pratos são inspirados na gastronomia Mediterrânea.

 

As novidades incluem opções de coffee break e almoço mais saudáveis, com alimentos que vão proporcionar bem estar e energia aos participantes, como Mini quiche de ricota defumada & tomate seco e Finger sanduíche de homus com perú em pão Árabe. Um cardápio de chá da tarde e jantar também foram cuidadosamente elaborados pelo Chef executivo do hotel. “Estamos introduzindo novos cardápios para eventos, que incluem opções para uma refeição mais saudável, além de pratos criativos que mesclam culinária mediterrânea e oriental. Precisamos inovar sempre, seja para surpreender nossos clientes habituais, como também conquistar outros, visando proporcionar, além de um serviço exclusivo, uma rica e inesquecível experiência gastronômica.”, diz, Ana Nery, Diretora de Vendas e Marketing do hotel.

 

Para as festas sociais, destacam-se sofisticados menus, sugestões mais elaboradas de pratos, entre as opções estão o Pavê de Salmão em crosta de gergelim com carpáccio de funcho e roesti de baroa e Camarões recheados de queijo cremoso com risoto ao limão. Já para encontros de trabalho, a sugestão é o “Working Lunch”, com opções de saladas, pratos quentes e sobremesas.

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