Gastronomia

Semana Gastronômica de Lisboa começa amanhã em Brasília (DF)

A partir de amanhã (25) até 1º de março, o Hotel Naoum Plaza, situado em Brasília (DF) em parceria com o hotel Dom Pedro Palace, de Portugal, promoverá a Semana Gastronômica de Lisboa. O evento será aberto ao público e ocorrerá no restaurante The Falls, do hotel Naoum Plaza, onde serão servidos os principais pratos da culinária lusitana.

Durante a Semana Gastronômica, o público degustará inúmeras delícias entre saladas, pratos quentes e sobremesas. Assinado pelo chef português Gil Martins, que há mais de dez anos comanda a cozinha do hotel Dom Pedro Palace em Lisboa, o vasto menu traz o bacalhau como um dos destaques, em receitas como o Mil folhas de bacalhau com batata à Brás ;Lascado de bacalhau com maionese e pickles de legumes à Zé do Pipo; além de  Filete de polvo à lagareiro com azeite e alho;  Pato assado com laranja à Portuguesa; Arroz doce solaio; farófias e os originais Pastéis de Nata, entre tantos.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA