Gastronomia

Restaurante Atlantis promove edição do Festival de Produtos

O Festival de Produtos criado recentemente pelo chef Roland Villard acontece no restaurante Atlantis pertencente ao Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, sempre no jantar da última semana do mês, a partir das 19h00. O Festival tem por objetivo dar destaque a um tipo diferente de iguaria a cada mês, sempre valorizando suas diferentes formas de preparo, sabores e aromas.
Já fizeram sucesso com o público a Steak Week e a Paella Week, que aconteceram nos dois primeiros meses do ano.  Do dia 26 de Abril a 02 de Maio é a vez da Tajine Week, semana que será dedicada à iguaria marroquina, que é preparada em uma panela de mesmo nome (tajine), feita de barro, o que faz com que resista à altas temperaturas de cozimento. O Atlantis terá quatro tipos de Tajine: de “frango” ou “legumes” e de “cordeiro” ou “peixes e crustáceos”. Para acompanhar a Tajine, o restaurante oferecerá uma deliciosa “salada de cuscus”. Para finalizar em grande estilo, o cliente poderá degustar uma tradicional “sinfonia de sobremesas árabes”, elaboradas pelo chef pâtissier Dominique Guerin (Foto), eleito a personalidade gastronômica do ano pela revista Veja Rio 2009.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA