Restaurante Aruanã do Sleep Inn Goiânia lança novo cardápio

O restaurante Aruanã do Sleep Inn Goiânia, empreendimento administrado pela Atlantica Hotels International, acaba de lançar um menu de tentadoras novidades, incrementando ainda mais o tempero regional.  Entre as novidades, o carro-chefe é o filé de pintado à parmegiana à moda de Goiás. O sabor do Centro-Oeste fica por conta do molho pomodoro enriquecido com leite de coco, presunto e muçarela, além do arroz com castanha de caju e purê de batata que acompanham o peixe. Salada de salmão especial, picanha à moda da terrinha e filé de frango à moda dos chefs do Aruanã também apimentam o cardápio.
O risoto do Cerrado (Foto), preparado com guariroba e pequi, fruta típica da região, promete ser preferência entre os hóspedes. Quem não dispensa a sobremesa pode saborear o estrogonofe de nozes com chocolate e a torta de maçã, entre outras delícias.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA