Gastronomia

Pullman SP Ibirapuera traz uma nova opção para o almoço aos sábados

O restaurante It, localizado dentro do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na capital paulista, inova mais uma vez, com um novo formato de almoço aos sábados, denominado “Saturday Lunch”. O novo sistema foi desenvolvido para privilegiar as criações do Chef Willian Carvalho, e também trazer aos hóspedes e visitantes mais prazer no ato de sua refeição.

 

Ao chegar ao restaurante, o cliente é recebido por um ótimo serviço e por um drink cortesia, que ele pode escolher entre a caipirinha, a caipiríssima (feita com rum), a caipisake e a caipirosca, preparadas com diversas opções de frutas.                                                                            

 

O chef criou um buffet com 12 tipos de entradas, compostas por pratos frios. Como prato principal, seis opções quentes servidos à la carte e cinco tipos de sobremesas. “As opções mudam todos os sábados, com o objetivo de apresentar aos clientes receitas simples, mas bem elaboradas, mesclando pratos clássicos e contemporâneos a um ambiente sofisticado e aconchegante”, conta o chef Willian Carvalho.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA