Hotel Fazenda Recanto do Teixeira conta com novo Chef
O Hotel Fazenda Recanto do Teixeira, localizado em Nazaré Paulista (SP), contratou no mês de março um novo Chef de Cozinha, Carlos Alberto Oliveira, que é formado em Gastronomia pela Unip e tem ampla experiência no cargo. Foi proprietário do Buffet Gran Sabor e também Guard Mangier do Gero Café do Restaurante Fasano e trabalhou também como Chef de Cozinha na Limiligth – importante casa noturna paulistana.
O novo chef comenta: “Comandar os cardápios de um hotel All Inclusive, pra mim, será um grande desafio, principalmente para proporcionar criatividade na elaboração dos pratos e agradar a todos os tipos de turistas. Vamos reformular totalmente nosso cardápio, sem perder o tom artesanal que já era a marca da gastronomia do hotel”.
As novidades que Oliveira pretende implantar no hotel são: as Noites gastronômicas temáticas, festivais gastronômicos, cardápios light e diet e cardápios especialmente preparados para as crianças e adolescentes. O novo chef está criando também um cardápio especial para o segmento de eventos, onde o principal foco serão os eventos all inclusive – novidade que o hotel está lançando nesse ano.
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