Gastronomia

Pullman SP Ibirapuera renovou o cardápio da Mesa do Chef

O restaurante It, integrado ao hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na capital paulista, renovou o cardápio da Mesa do Chef tanto para almoço quanto para o jantar. O sistema inovador traz o Chef Willian Carvalho para mais próximo dos clientes, servindo pessoalmente suas criações gastronômicas para até oito clientes, que acompanham todas as etapas no preparo dos pratos.

O menu, que muda a cada mês, ofereceu em abril opções de entrada compostas pela Veloutata de tomate com crispis de alho porro seguida de uma mini entrada criada especialmente pelo chef. Para o prato principal, os apreciadores de risotos e carnes tiveram uma ótima surpresa com o Risoto de filé marinado com funghi porcini seguido do Filet de San Peter com builon de legumes e limão confit. Como sugestão de sobremesa, foi o Waffle com sorbet de frutas vermelhas.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA