Gastronomia

Pousada Maravilha participa do festival Brasil Sabor 2012

A Pousada Maravilha, localizada na ilha de Fernando de Noronha (PE), está participando da sétima edição do festival gastronômico Brasil Sabor 2012, através do Chef Álvaro II. Até o dia 03 de junho, cerca de 200 restaurantes de todo o Brasil se apresentarão, sendo 104 pernambucanos.

 

O objetivo do evento é fazer uma alusão à Gastronomia Italiana e, sob o tema “Quem tem boca vai a Roma”, mostrar a influência gastronômica do País na culinária brasileira. O prato “Cavala à Romana” que foi criado especialmente para o festival é composto por um filé de cavala em crosta de ervas assado no forno, acompanhado de involtinis de abobrinha e queijo coalho com tapenade de azeitonas pretas guarnecido com redução cítrica de limão. “A intenção desta receita é apresentar a fusão de ingredientes do Nordeste brasileiro com preparações tipicamente italianas. Os delicados involtinis de abobrinha e queijo coalho acompanhados pelo perfume do limão siciliano fazem deste prato o caminho perfeito para quem quer encontrar, por meio de ingredientes regionais, a essência da Cozinha Romana”, conclui Álvaro, que lidera o Restaurante da Pousada Maravilha.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA