Novidades no cardápio do Serhs Natal Grand hotel
O restaurante Marenostrum especializado em culinária Mediterrânea, do Serhs Natal Grand hotel, em Natal (RN), lançou novidades em seu cardápio com pratos elaborados pelo Chef Pedro Gomes e equipe. Os pratos são preparados com produtos regionais como o camarão potiguar do município de Nísia Floresta regado com condimentos que incluem desde a linhaça, mel silvestre, gergelim a nozes. As novidades no novo cardápio incluem desde a entrada fria ou quente aos pratos , todos elaborados com o toque do azeite. Uma delas, nas entradas frias, se destaca o coquetel de camarão em pétalas de bananeira, com camarão regado a folhas da horta, azeite extra virgem e nozes.
Entre as muitas novidades, está o Nhoque da Sardenha, uma entrada com mussarela de búfala, manjericão, tomate, cogumelo e funghi seco. Outro prato, na linha quente, Camarão ao perfume de trufas, utilizado muito na cozinha italiana, que acompanha uma torta de batatas e tomilho.
Outro prato bem exótico é o cioba catalã, uma cioba temperada ao azeite, gengibre, tomate e berinjela, acompanhada de maçã, cenoura e batata. O camarão tailandês é um prato que utiliza produtos regionais, flambado no óleo de gergelim, gengibre, arroz de côco e folha acelga. No segmento carnes, três novos pratos: Lâminas de filé mignon ao vinho do Porto; Costeletas de cordeiro ao mel silvestre e peito de frango Magret de Poulet.