- Aconteceu
Seminário de Turismo e Negócios tem início em São Paulo
Teve início agora pouco na Fecomércio-SP, na capital paulista, o Seminário de Turismo e Negócios – O poder dos…
Leia mais - Especial
Hotelaria aposta em eventos para aumentar rentabilidade
Com o aquecimento do setor de eventos no Brasil, os hotéis investem em modernização e ampliação para se posicionarem de…
Leia mais - Entrevista
Atlantica Hotels reforça foco no mercado de business – Entrevista com Rafael Guaspari
A Atlantica Hotels é uma administradora multimarcas de grandes redes hoteleiras internacionais que atua no Brasil com quase 80 unidades,…
Leia mais - Gastronomia
Deville Porto Alegre apresenta novo prato da Coleção do chef
Sucesso em março, o projeto “Coleção do Chef”, que surpreende os clientes com um novo prato por mês, retorna em…
Leia mais - Gastronomia
Serrano Resort promove jantar temático alemão
O Serrano Resort Convenções & Spa, em Gramado (RS) estará promovendo de 4 a 6 de maio o Final de…
Leia mais - Gastronomia
Grupo Accor e Academia de Cozinha completam um ano de parceria
A Academia de Cozinha, liderada pelo Chef Fábio Lima (foto) e o grupo hoteleiro Accor, estão comemorando um ano de…
Leia mais - Gastronomia
Grande Hotel São Pedro promoveu jantar e programação especial na Páscoa
Um jantar preparado pelo renomado Chef Vitor Sobral (foto) foi uma das atrações que o Grande Hotel São Pedro –…
Leia mais Holiday Inn Parque Anhembi realizou Semana Gastronômica Lê Cordon Bleu
O hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona Norte de São Paulo, e a Escola Lê Cordon Bleu, realizaram…
Leia mais- Gastronomia
Hilton SP Morumbi remodela cardápio do restaurante Canvas
O restaurante Canvas, localizado dentro do hotel Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista, lançou no mês de março novo…
Leia mais - Gastronomia
Deville Cuiabá tem novo prato da Coleção do Chef
O restaurante Ventanas do hotel Deville Cuiabá, localizado na capital mato-grossense, apresenta neste mês de abril a “Coleção do chef”,…
Leia mais