Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi realizou Semana Gastronômica Lê Cordon Bleu

O hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona Norte de São Paulo, e a Escola Lê Cordon Bleu, realizaram de 11 a 14 de abril, a Semana Gastronômica “Le Cordon Bleu”. O hotel trouxe em parceria com a escola, pela primeira vez ao Brasil para o evento, os Chefs Christian Leroy e Cedric Careme.

 

Sob o comando dos Chefs Leroy e Careme, da escola Le Cordon Bleu da Cidade do México e com a consultoria do prestigiado Chef David Jobert, a “Semana gastronômica Le Cordon Bleu”, ofereceu aulas de confeitaria e cozinha demonstrativa, além de preparar um jantar menu degustação com o que há de mais legítimo na culinária francesa.

 

A proposta do hotel, com a Semana Le Cordon Bleu, foi dar oportunidade aos alunos de gastronomia aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa. E, aproveitando a presença dos renomados chefs o empreendimento preparou ao longo da semana jantares especiais, em cada noite foi servido um menu diferente que retratou a alma e o estilo de vida dos franceses.

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