Gastronomia

Hotel Pullman SP Ibirapuera inova gastronomia

O restaurante It, localizado dentro do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na capital paulista e administrado pelo Grupo Accor, inovou em seu conceito de servir trazendo desde março uma novidade, a Mesa do Chef tanto para almoço quanto para o jantar. A mesa, com capacidade para oito pessoas, fica em uma extensão da show kitchen, cozinha aberta do restaurante, onde o Chef Willian Carvalho recebe os clientes que vão saborear as delícias criadas e servidas especialmente por ele.

 

O Menu do Chef combina uma sequência de pratos que serão inovados a cada mês, sempre compostos por uma entrada um prato intermediário, prato principal e sobremesa. Em março os amantes da gastronomia tiveram a oportunidade de degustar como entrada a Vellutata fria composta por tomate, ratatulie e camarões grelhados, dando um toque a mais a iguaria. Entre as opções de prato intermediário e principal o chef apostou no Cialzons recheado de queijo negro, tomate concassê e confit de limão siciliano especial e na sequência o Steak de filet mignon em crosta de especiarias com molho bordelaise e duchesse de cogumelos.

 

Para fechar a sequência, o Menu do Chef  trouxe como sobremesa um folhado de abacaxi confit com sorbet de coco, uma opção leve e saborosa, além do tradicional café Nespresso.

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