Gastronomia

Grande Hotel São Pedro promoveu jantar e programação especial na Páscoa

Um jantar preparado pelo renomado Chef Vitor Sobral (foto) foi uma das atrações que o Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac, localizado em Águas de São Pedro, interior de São Paulo, preparou para a Páscoa. Durante a visita ao Brasil, o chef também ministrou um workshop gastronômico sobre bacalhau para os hóspedes do hotel. Para completar o clima lusitano, a atriz Julianne Daud, fez uma apresentação de fado, gênero musical que ganhou popularidade nas ruas de Lisboa no século 19.

 

Além da refinada gastronomia, música e atividades, o Sommelier do Grande Hotel São Pedro, promoveu um bate-papo com os hóspedes sobre harmonização de vinhos e chocolates. Enquanto isso, a programação das crianças incluiu além das tradicionais atividades variadas com a equipe de monitoria, uma oficina Mestre Cuca Mirim, onde os pequenos se deliciaram aprendendo a decorar ovos de Páscoa.

 

O show da cantora Nanny Soul e a tradicional feijoada com chorinho, também agitou o final de semana prolongado.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA