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Castro’s Park Hotel tem novidades em seu restaurante

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O restaurante Ipê, localizado dentro do Castro’s Park Hotel, em Goiânia (GO), lançou no último dia 20 de março, a Coleção Ipê, um cardápio inspirado nas quatro estações do ano que foi desenvolvido através da utilização de ingredientes sazonais. Para cada estação foram criados quatro pratos que proporcionarão diferentes estímulos sensoriais, no aroma, textura e sabor.

 

Para Coleção Outono, que teve início do dia 20 de março e vai até o dia 20 de junho, os chefs do restaurante criaram os pratos: Chateaubriand ao molho de uva com aspargos trufados, Ravioli de queijo brie e damasco com molho de amêndoas, Risoto de abóbora com raspas de limão siciliano e a Truta com redução de tangerina e flocos de castanhas brasileiras. Esse menu fica exclusivamente nesse período no Restaurante Ipê, sendo então substituído no dia 20 de Junho pela Coleção Inverno, com o que os chefs do hotel estão chamando de “quatro novas experiências gastronômicas”.

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