Gastronomia

UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya tem a segunda edição do Superbia Summer

UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya tem a segunda edição do Superbia Summer

A segunda edição do festival gastronômico Superbia Summer, do UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya, localizado no sul da Playa del Carmen já tem data marcada. O evento começa em 17 de julho e vai até 25 de agosto, e reunirá seis chefs renomados mundialmente, com refeições artesanais. A cada semana um chef diferente apresentará um…

Belmond Hotel das Cataratas destaca culinária nordestina no Master Series

Belmond Hotel das Cataratas destaca culinária nordestina no Master Series

O Belmond Hotel das Cataratas, de Foz do Iguaçu (PR), recebe, nos próximos dias 29 e 30 de março, a culinária nordestina do chef paraibano Onildo Rocha, em mais uma edição do evento gastronômico Master Series, que acontece no restaurante Itaipu. O menu de seis etapas será harmonizado com cervejas artesanais. Como aperitivo, o chef…

Pullman São Paulo Ibirapuera disponibiliza bicicletas elétricas

Pullman São Paulo Ibirapuera disponibiliza bicicletas elétricas

Em parceria com o Le Club Accor, o hotel Pullman São Paulo Ibirapuera lança, no dia 6 de abril, a partir das 10h00, o Do Disturb – Energy Bike, parte de sua estratégia que valoriza o pioneirismo, o entretenimento e a sustentabilidade. Quatro bicicletas elétricas em uma estação de recarga estarão disponíveis na entrada do…

Santa Teresa Rio MGallery participa do Festival Goût de/Good France

Santa Teresa Rio MGallery participa do Festival Goût de/Good France

O Restaurante Térezè, do Hotel Santa Teresa Rio MGallery by Sofitel (RJ), participa hoje (21), a partir das 19h00, do Goût de/Good France, festival que está em 5ª edição e cujo objetivo é fazer com que mais de 3.500 chefs de 152 países sirvam, na mesma noite, um “jantar à francesa”, estimulando a criação, o…

Hotéis da Accor promovem Aloha! Festival Poke Poke

Hotéis da Accor promovem Aloha! Festival Poke Poke

As marcas da Accor ibis, Mercure e Novotel promovem o primeiro Festival Poke Poke, uma comida tipicamente havaiana. Entre os dias 11 e 24 de março, cada um dos hotéis terá um cardápio próprio com variadas receitas, incluindo opções para vegetarianos. No Sofitel Jequitimar, por exemplo, o chef francês Patrick Ferry inspirou-se na Praia de…

Bourbon Ponta Grossa Hotel (PR) volta a servir feijoada aos sábados

Bourbon Ponta Grossa Hotel (PR) volta a servir feijoada aos sábados

A partir de 23 de março, o Bourbon Ponta Grossa retoma a feijoada do hotel. O tradicional prato, que também é servido em outras unidades da Rede, voltará ao menu de serviços do empreendimento sempre aos sábados, das 12h00 às 15h00, no LON Restaurante. A feijoada contempla aperitivos de entrada na Barraca da Baiana, buffet…

Hilton São Paulo Morumbi prepara menu com harmonização de vinhos

Hilton São Paulo Morumbi prepara menu com harmonização de vinhos

O Hilton São Paulo Morumbi, localizado na capital paulista, realiza em seu bar e restaurante Canvas um festival de vinhos com cardápio elaborado pelo Chef Rodrigo Mezadri e harmonização com vinhos Robert Mondavi. A programação começou dia 15 de março e encerra dia 31 do mesmo mês. Confira os detalhes do menu: Entrada: Ensalata de…

QCeviche! Barra Funda leva culinária peruana do campo para Restaurant Week

QCeviche! Barra Funda leva culinária peruana do campo para Restaurant Week

O QCeviche! participa da 24ª edição do São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 29 de março a 21 de abril na capital paulista, com menu inspirado na alimentação campesina peruana. O cardápio vale apenas para a unidade Barra Funda, no almoço e jantar, todos os dias. No menu de almoço do QCeviche! Barra Funda,…

Grand Mercure São Paulo Ibirapuera promove Festival de Éclair

Grand Mercure São Paulo Ibirapuera promove Festival de Éclair

A Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera oferece um Festival de Éclair, tem novas versões do doce inspiradas nos destinos mais procurados do Brasil. O empreendimento funciona das 7h00 às 20h00 (segunda a sábado) e das 7h00 às 18h00 (domingo e feriados) e a novidade vai até o dia 31 de março. Além dos tradicionais sabores…

Grand Hotel Rayon (PR) participa do Festival Bom Gourmet

Grand Hotel Rayon (PR) participa do Festival Bom Gourmet

Até o dia 31 de março, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (PR), participa da 9ª edição do Festival Bom Gourmet oferecendo dois cardápios criados exclusivamente para o Festival, compostos por entrada, prato principal e sobremesa. O menu aposta em sabores da cozinha internacional – com opção inclusive para vegetarianos. O restaurante…

  • 1
  • 2
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA