Gastronomia

O melhor da culinária hoteleira – Hotel Four Points by Sheraton Curitiba

O melhor da culinária hoteleira – Hotel Four Points by Sheraton Curitiba

Autora: Tânia Coelho* Fotógrafo: Fred Kendi Historicamente sabemos que os hotéis de luxo, principalmente os europeus, foram os precursores dos grandes restaurantes. Endereços como o Savoy em Londres, o Crillon e o Ritz em Paris tornaram-se referências da alta gastronomia. Esta tradição ainda hoje é mantida em muitos países, inclusive no Brasil onde a importação de…

Bourbon São Paulo passa a servir pratos a preços fixos

Bourbon São Paulo passa a servir pratos a preços fixos

Inspirado na experiência adquirida durante a participação no São Paulo Restaurant Week, o Restaurante Jobim, do Bourbon São Paulo Business Hotel, passará a servir pratos a preços fixos. Com preços que variam de R$ 24,90 a R$ 34,90, o menu abrange “sugestão do dia” e “prato executivo”. De acordo com o Gerente Geral do hotel,…

Nannai Resort (PE) promove degustação de vinhos

Nannai Resort (PE) promove degustação de vinhos

O Nannai Resort & Spa, empreendimento localizado em Porto de Galinhas (PE), preparou uma degustação de vinhos e espumantes para o jantar da sexta-feira (1º de maio). O Sommelier convidado para a noite é Marco Antônio Freitas, enófilo formado pela ABS São Paulo, membro da Confraria Internacional dos Enófilos do Alentejo de Portugal e diretor…

Sauípe Premium apresenta menus temáticos em seu restaurante

Sauípe Premium apresenta menus temáticos em seu restaurante

O Sauípe Premium, empreendimento do Complexo Costa do Sauípe, localizado no litoral Norte da Bahia, apresenta um novo menu temático no restaurante Casa Grande. Cada dia da semana é dedicado a uma nacionalidade diferente. Além de pratos típicos, o espaço recebe decoração especial com louças, toalhas, uniformes, cardápios, tudo de acordo com o tema do…

Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo menu do CaffèCinno

Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo menu do CaffèCinno

O CaffèCinno, espaço que serve cafés especiais situado no lobby do hotel Hilton São Paulo Morumbi, acaba de ganhar um novo menu. O Express Lunch oferece  opções para almoços rápidos e casuais no intuito de atender a demanda principalmente de executivos da região durante a semana. O restaurante oferecerá ceviche, temakis e quiches com saladas….

Pestana Natal (RN) realiza festival gastronômico espanhol

Pestana Natal (RN) realiza festival gastronômico espanhol

O Pestana Natal, localizado próximo aos principais pontos turísticos da capital do Rio Grande do Norte, promoverá aos sábados do mês de maio um cardápio dedicado à gastronomia espanhola. O menu será servido durante os jantares do restaurante Takuapu, situado no hotel. Com tapas variadas e um buffet temático, o restaurante servirá o jantar das 19h30 às…

WTM destaca gastronomia brasileira e oferece pratos típicos regionais

WTM destaca gastronomia brasileira e oferece pratos típicos regionais

A WTM – World Travel Market 2015, que acontece entre os dias 22 e 24 de abril no Expo Center Norte, em São Paulo, está destacando a gastronomia nacional no espaço ‘Área Brasil’. Os visitantes que passarem pelo local poderão experimentar pratos típicos regionais preparados pelo Chef do Cozinha Alcindo Queiroz. Ao todo serão 15…

‘Renaissance na Rua’ bateu recorde de público em São Paulo (SP)

‘Renaissance na Rua’ bateu recorde de público em São Paulo (SP)

Ocorreu com sucesso na capital paulista a 3ª edição da feira gastronômica Renaissance na Rua. O evento reuniu cerca de 1.000 pessoas, que puderam degustar pratos especialmente preparados pelos chefs Gayber Silveira, Thomaz Leão e Thiago Frare, do Renaissance São Paulo Hotel. A feirinha foi organizada com tendas estilizadas e música ao vivo da banda…

Hotel Le Relais Borie receberá chef Alejandra Cruells em maio

Hotel Le Relais Borie receberá chef Alejandra Cruells em maio

O restaurante Chez Françoise, situado no Hotel Le Relais La Borie, em Búzios (RJ), irá receber no dia 2 de maio a chef chilena Alejandra Cruells, conhecida por ser a primeira mulher em 25 anos de história a comandar a área gastronômica do Valle Nevado Ski Resort, no Chile. A proposta será realizar um festival…

Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) comemora Dia do Vinho com jantar

Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) comemora Dia do Vinho com jantar

Entre 22 de maio e 7 de junho, o Blue Tree Towers Caxias do Sul, situado na cidade homônima da Serra Gaúcha, promoverá um jantar especial para comemorar o Dia do Vinho. Para tal, o hotel preparou degustações, decoração temática e sugestões especiais para um cardápio à base de uva e vinho. Pela manhã, os…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA