Gastronomia

Festival de Gastronomia Tiradentes (MG) terá mais de 200 atrações

Festival de Gastronomia Tiradentes (MG) terá mais de 200 atrações

Entre os dias 26 de agosto e 4 de setembro, a cidade mineira de Tiradentes recebe a 19ª edição do Festival Cultura e Gastronomia. O evento, que faz parte do projeto Fartura, marca o calendário da cidade e reuniu aproximadamente 40 mil pessoas em 2015. Neste ano, haverá cerca de 200 atrações gastronômicas. Elas se…

Hilton Barra inaugura espaço Hilton Point

Hilton Barra inaugura espaço Hilton Point

O hotel Hilton Barra, situado na capital fluminense, inaugurou recentemente um espaço que funcionará exclusivamente no período das Olimpíadas e Paralimpíadas: o Hilton Point. Situado nos jardins externos do hotel, o espaço faz uma homenagem ao estilo de vida carioca e oferece um gostinho da culinária da cidade. Com decoração diferenciada, o ambiente irá levar…

Chefs do Centro Europeu comandam a cozinha da 9ª Risoada

Chefs do Centro Europeu comandam a cozinha da 9ª Risoada

No próximo sábado, dia 30 de julho, será realizada a nona edição da Risoada, evento que une gastronomia e humor em prol do Complexo Pequeno Príncipe. Organizado pelo humorista Miau Carraro, o evento contará com a participação de vários comediantes de destaque no cenário brasileiro e terá uma feijoada especial preparada por alunos do curso…

Hotel ibis Styles Ribeirão Preto lança rótulo de cerveja

Hotel ibis Styles Ribeirão Preto lança rótulo de cerveja

O hotel ibis Styles Ribeirão Preto, cuja decoração presta homenagem à cerveja, irá lançar nessa quinta-feira (28) seu próprio rótulo – a RiP Styles – em um evento promovido em parceria com a construtora Perplan. Ela foi desenvolvida pela Invicta, tradicional cervejaria da cidade e nacionalmente reconhecida pela produção artesanal da bebida. Sua denominação é…

Sindhotéis Foz firma parceria com o Senac

Sindhotéis Foz firma parceria com o Senac

Os associados do Sindhotéis – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Foz do Iguaçu (PR), poderão realizar gratuitamente seis workshops em gastronomia promovidos pelo Senac Cataratas. As aulas serão sempre das 15h às 18h no Senac Cataratas, localizado na Rua João Rouver, 160, no centro da cidade. O calendário dos cursos contempla os…

Centro Europeu abre inscrições para curso de Sommelier

Centro Europeu abre inscrições para curso de Sommelier

O Centro Europeu, escola localizada em Curitiba (BA), anunciou que está com inscrições abertas para seu tradicional curso de Sommelier. A atividade, que atrai alunos de diversas partes do Brasil, possui o reconhecimento de instituições nacionais e internacionais, como o Instituto Brasileiro do Vinho – IBRAVIN, que certificam a formação. O curso tem duração de…

Festival Gastronômico de Cunha (SP) destaca Cordeiro entre os pratos

Festival Gastronômico de Cunha (SP) destaca Cordeiro entre os pratos

A cidade de Cunha, no interior de São Paulo, realiza entre os dias 6 de agosto e 7 de setembro a Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano, na qual restaurantes e pousadas servem pratos especiais com o ingrediente durante os fins de semana e feriados. Carré, paleta, pernil e costelinha de cordeiro serão alguns dos pratos…

Nau Royal (SP) promove capacitação com chef Morena Leite

Nau Royal (SP) promove capacitação com chef Morena Leite

O Nau Royal Hotel Boutique, localizado na praia de Camburi, em São Sebastião (SP), acaba de fechar uma grande parceria para seu restaurante Azul Marinho, comandado pela chef Marleide Ribeiro. O Capim Santo, da chef Morena Leite, irá acolher a chef Marleide, num trabalho de capacitação e troca de experiências. Para a temporada primavera-verão 2016-2017,…

Grand Mercure Summerville Resort inaugura pub Sport Bar

Grand Mercure Summerville Resort inaugura pub Sport Bar

O Grand Mercure Summerville Resort, localizado em Ipojuca (PE), acaba de inaugurar em parceria com a Eisenbahn, marca de cerveja da Brasil Kirin, o pub Sport Bar. O ambiente acomoda cerca de 80 pessoas e conta com mesa de sinuca, duas mesas para jogos diversos, palco para apresentações, jukebox, quatro TVs para transmissão de esportes,…

Grand Hyatt São Paulo sedia semi-final de competição gastronômica americana

Grand Hyatt São Paulo sedia semi-final de competição gastronômica americana

No dia 27 de julho, o Grand Hyatt São Paulo será palco da semi-final do evento Good Taste Hyatt Series Regional – América Latina, competição gastronômica entre os melhores chefs da marca Hyatt, realizada anualmente e que elege os novos talentos do continente. O concurso contará com chefs dos hotéis Grand Hyatt São Paulo, Hyatt…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA