Mantra Punta Del Leste anuncia novidades gastronômicas
O empreendimento Mantra Punta Del Leste, no Uruguai, acaba de anunciar novidades no setor de gastronomia. O Zafferano, restaurante do Mantra Resort Spa & Casino, está realizando uma renovação total de seu layout, oferecendo também um novo cardápio que combina cozinha internacional de identidade mediterrânea com mais de 800 receitas da região e do mundo.
O menu leva nos pratos de entrada muitas folhas verdes, flores, abacate, manga, entre outros produtos coloridos. Também destaca-se uma degustação de caviar Ossetra, que possui uma textura firme e deixa um prolongado gosto na boca. Entre os pratos principais são oferecidos uma variedade de crustáceos, como, por exemplo, lagosta com chocolate, e também os clássicos macarrões, além de um prato exclusivo do Mantra. O cardápio de sobremesa oferece sorvetes com frutas e sobremesas de chocolate.
Outra novidade é a chegada do Páru –Inkas Sushi & Grill ao Mantra Beach Club, um dos mais reconhecidos restaurantes de cozinha fusão peruano-oriental da região a partir desta temporada de verão. Sua proposta é acompanhar os pratos com variados drinques e coquetéis (piscos, fashion martinis, caipiroskas variadas) e um extenso cardápio de vinhos e espumantes.
A gastronomia do Mantra Beach Club durante esta temporada de verão de 2014 terá como o encarregado a Jann Van Oordt, o reconhecido chefe peruano, quem introduz há alguns anos a cozinha fusão Peruano – Oriental na Argentina. Durante o dia, Páru convida a desfrutar de coquetéis de sua barra premium e de sucos naturais.