Gastronomia

Mabu Thermas & Resort ofereceu aulas de gastronomia a hóspedes

O hotel Mabu Thermas & Resort, nas Cataratas do Iguaçu, ofereceu, entre os dias 22 e 24 de julho, aulas de gastronomia para seus hóspedes. O chef Alexandre Bressanelli foi o responsável por ministrar estas aulas no programa Menu de Inverno Mabu Thermas & Resort by Chef Bressanelli.

A atividade fez parte da programação especial de inverno do resort e já ocorreu em 2009. Devido ao seu sucesso, o resort realizou essa nova edição do projeto. Risotos, carnes exóticas e salmão são os três temas que foram abordados. As aulas restritas aos hóspedes e com inscrição gratuita aconteceram no Espaço Carmem Miranda, das 14h00 ás 18h00, acompanhadas por um caderno de receitas e um menu degustação com harmonização de bebidas.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA