Gastronomia

Leme Othon Palace reformulou menu do restaurante

O restaurante Bistrot du Leme, localizado dentro do hotel Leme Othon Palace, no Rio de Janeiro, renovou o menu que ganhou pratos inspirados na cozinha clássica francesa com toque brasileiro. 
Entre as novidades de entradas, estão: Palmito Pupunha Grelhado com Manteiga de Ervas, Bruschetta de Cogumelos à Provençal, Terrine de Carne Suína, Chutney de Cebola e Pepinos em Conserva e Salada de Camarões ao Coentro e Folhas Crocantes. Assinadas pelo Chef Paul Valliere, as criações têm inspiração na cozinha clássica francesa e leves toques da gastronomia brasileira.

 

Já as opções de pratos quentes são: o Javali Assado com Purê de Batata Baroa e Mix de Cogumelos, Cherne em Crosta de Ervas com Purê de Banana da Terra e Baroa (foto) e o Badejo ao Molho de Açafrão e Legumes são duas excelentes opções se a preferência for por peixes e frutos do mar.

 

Para finalizar estão disponíveis dez opções de sobremesas, entre elas o tradicional Creme Bruleè, o Petit Gateau com Sorvete de Creme, a Torta de Maçã Caramelizada e o Flan de Café. Quem optar por uma sugestão mais leve, pode escolher a deliciosa e refrescante Salada de Frutas com Hortelã e Mel.

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