Gastronomia

Ipanema Plaza Hotel (RJ) criou prato em comemoração ao aniversário do Rio

O restaurante Opium, localizado dentro do Ipanema Plaza Hotel, na capital carioca, lançou um prato exclusivo em comemoração ao aniversário da cidade, no próximo dia 1º de março

O Picadinho Bohemio Carioca foi elaborado pelo Chef Mario Sergio e é composto de Filé mignon com shitake ao molho madeira e cerveja, arroz branco e farofa de pão com bacon, banana e castanha de caju. Tem como acompanhamento o caldinho de feijão com alho torrado e salsinha.  “Apesar de especializado em culinária asiática, o Opium não poderia deixar de reverenciar os cariocas nesta data”, diz o chef.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

? Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
? Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA