Gastronomia

Hotel Tryp Jesuíno Arruda participa do 13º Restaurant Week

O Restaurante Novedad do hotel Tryp Jesuíno Arruda, situado na capital paulista, está participando da 13ª edição do Restaurant Week 2013, que acontece de 2 a 15 de setembro. O menu foi elaborado com receitas que exploram o tema do evento “Flores e Frutas”.

O cardápio oferece pratos preparados com flores comestíveis e frutas nobres. Durante a semana, o Novedad oferece um jantar com serviço à la carte composto por pratos temáticos como o Margarida (entrada com uma seleção de frutas e folhas), o Orquídea (prato principal trazendo badejo grelhado ao maracujá) ou a sobremesa Rosa (brownie com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas). 

Confira o menu preparado para a 13ª edição do Restaurant Week 2013:

 

Entradas: Margarida – Salada de Folhas Nobres (Endívia, Rúcula e Agrião) com Flores do Campo Comestíveis e Manga Ou Laranjeira – Salada de Frutos do Mar (Camarão, Salmão e Lula) com Laranja, Endívias e Licor de Menta.

Pratos Principais: Orquídea – Badejo Grelhado ao Vinagrete de Maracujá servido com Legumes Torneados e Brócolis Ou Abacaxi – Medalhão de Filé com Shimeji servido com Risoto de Abacaxi e Curry.

Sobremesas: Rosa – Brownie com Sorvete de Creme e Calda de Frutas Vermelhas e Cereja ou Morango – Torta-Mousse de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas e Pistache.

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