Gastronomia

Hotel Serra Verde realizou Festival da Gastronomia Mineira

O Hotel Serraverde, localizado em Pouso Alto (MG), realizou entre os dias 20 e 22 de setembro o Festival de Gastronomia Mineira. O cardápio do evento contou com diferentes opções que agradaram todos os paladares, ambas com um toque da gastronomia local. Dentre os destaques do cardápio estavam o tradicional Frango Caipira com Quiabo, Angu, Quibebe, Torresmo, Couve, Costelinha Assada com Mandioca, Frango com Creme de Milho, Pernil Assado com Farofa Mineira, entre outros. Os convidados puderam saborear as compotas Mineiras de Doce de Leite, abóbora, figo, cidra, goiabada, banana, além de Tortas de queijos, arroz doce, curau Ambrosia e Queijos Mineiros. 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA