Gastronomia

Royal Palm Resort (SP) promoveu “Noite do Cordeiro” no restaurante Matisse

O Matisse Restaurante (foto ao lado), situado no Royal Palm Resort em Campinas (SP) promoveu nos dias 27 e 28 de setembro a Noite do Cordeiro, com pratos elaborados pelo Chef Antonio Batista, que reuniu receitas diferenciadas com a iguaria. Nos jantares, foram oferecidos como entrada ceviche de namorado com abacate e gergelim, e como prato principal, duas opções: um carré de cordeiro com crosta de maracujá acompanhado por risoto de cenoura e amêndoas ou um carré ao jus du rôti com mousseline de mandioquinha e maçã. Para encerrar, uma sobremesa de fantasia de chocolate e sorvete com zabaione de café. 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA