Gastronomia

Hotel Saint Andrews promoveu festival de trufas brancas

O hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS) promoveu entre os dias 11 a 14 de outubro o Festival de Trufas Brancas que aguçou os sentidos dos paladares mais exigentes. O cardápio elaborado pelo chef convidado pelo Saint Andrews, o italiano Claudio Savitar, foi oferecido nos jantares do festival durante o feriado para hóspedes, para os quais foi criado um pacote especial, e também para apreciadores dos tartufos.

 

Da entrada à sobremesa, tudo foi especialmente concebido para que todos possam apreciar o sabor desta delícia tão rara. Para começar o jantar, os chefes sugerem Bisque de lagosta e trufas brancas; Tradicional Crostino ao ovo e salsa mediterrânea trufada; Lâminas de trufas brancas em mil folhas com terrine de foie grãs maison e especiarias. Para o prato principal, a escolha recai sobre Tagliollini com trufas brancas  ou Carré de coredeiro em duxelles de champignon trufados, polenta cremosa e lâminas de trufas brancas com minilegumes. As sobremesas são Sorvete de baunilha, acompanhado de mel e saba trufados finalizado com lâminas de queijo pecorino trufado; ou parfait de chocolate branco trufado e morangos marinados.

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