Hotel Porto Pacuíba promoverá o evento Ilhabela e a Cachaça
O restaurante Portofino localizado dentro do hotel Porto Pacuíba, em Ilhabela (SP), vai promover, no próximo dia 31 de março, um evento intitulado “Ilhabela e a Cachaça”. Será no próprio restaurante, que estará especialmente preparado para acolher os apreciadores da verdadeira cachaça brasileira. Além da degustação de algumas cachaças produzidas em Salinas (MG), será apresentada uma palestra sobre a técnica de produção e um pouco do histórico da única cachaça produzida em Ilhabela.
Depois de abrir o apetite com a degustação das cachaças, o público vai poder apreciar pratos feitos com a iguaria preparados pelo Chef Arthur Alves, discípulo do Chef francês Michel Darqué. Para completar, haverá um barman que explicará a combinação entre as cachaças e frutas para elaboração de caipirinhas e batidas.
O cardápio especial para o evento é composto por entrada que inclui Salada de Folhas com Abacaxi, Castanhas e Molho Golf (molho a base de catchup e cachaça) ou Croquetes de Salame. 4 unidades de croquete com Molho Rouille (molho a base de açafrão e purê de batata) levemente perfumado com cachaça. Já o prato principal o visitante ou hóspede pode escolher entre o Ribs de Porco ao Molho Agridoce sobre cama de Alho-Poró acompanhado de Purê de Maçã com leves notas de Curry, Parmentier de Carne Seca e Aligot de Mandioca e Molho de Romã e Fettuccine com Frutos do Mar Aromatizado com Cachaça Ouro. Para encerrar o evento oferece como sobremesa Crème Brûlée de Cachaça e Fricassé de Manga com Pimenta Rosa e Sorvete de Creme.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis