Hotel Marina All Suites lança cardápio especial para o inverno
O Bar d’Hôtel, bistrô contemporâneo localizado no Hotel Marina All Suítes, no Rio de Janeiro apresenta novo menu para a estação mais fria do ano. O cardápio de entradas traz novas opções elaboradas pela Chef Maria Victoria Oliveira, como: “Camarões crocantes com chutney de laranja e gengibre”, “Creme de funghi gratinado, servidos no pão italiano”, além dos tradicionais “Bolinhos de bacalhau” feitos com batata baroa e azeite de pimenta biquinho.
Entre as opções de pratos principais a chef sugere as “Costelas de cordeiro servidas com batata roesti e molho barbecue” (foto), “Risoto de vieiras grelhadas e açafrão com espumante”, ou ainda, “Arroz de pato confitado e desfiado com cogumelos refogados na cerveja e molho roti” (foto) e “Filé de robalo grelhado com molho de camarões”.
A premiada carta de drinques assinada pelo barman Santiago também traz ótimas sugestões, como o “Caipicitron” feito com vodca, monin de melancia e tangerina, “Praia Vermelha” com morango, grenadine e espumante, ou ainda uma homenagem à chef da casa o “Maria Victoria” preparado com vodca, baunilha, lichia, hortelã e água de coco.