Aconteceu

Hotel Holiday Inn Parque Anhembi inicia Semana Gastronômica Le Cordon Bleu

O hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona Norte de São Paulo promoveu na noite de ontem um coquetel para apresentar a Semana Gastronômica “Le Cordon Bleu” que tem inicio hoje, dia 11 e segue até este próximo sábado, dia 14 de abril. Durante quatro dias o público que comparecer ao evento poderá aprender receitas preparadas pelos Chefs Christian Leroy e Cedric Careme da escola Le Cordon Bleu da Cidade do México. Haverá aula de cozinha demonstrativa, de confeitaria e jantar (menu degustação) e a  consultoria deste evento é do prestigiado Chef David Jobert que presta consultoria a rede InterContinental Hotels Group.
 
A proposta do Holiday Inn Parque Anhembi com a Semana Le Cordon Bleu é conceder uma oportunidade aos alunos de gastronomia aperfeiçoarem seus conhecimentos na culinária francesa que é a mais antiga escola de gastronomia do mundo. E aproveitando a presença dos renomados chefs, o hotel preparou ao longo desta semana jantares especiais, e em cada noite será servido um menu diferente que retratará a alma e o estilo de vida dos franceses.

Quem deseja participar das aulas deve se inscrever rapidamente, pois as vagas são limitadas. Maiores informações podem ser obtidas através do telefone (11) 2107-8823 ou pelo e-mail marketing@holidayanhembi.com.br

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA