Gastronomia

Hotel Emiliano realiza evento inspirado em feira de rua

O hotel Emiliano, situado na capital paulista, promoveu no último dia 04 de março, a 2ª edição do Emiliano Market Day, um evento inspirado em uma típica feira de rua. Houve com isto, a aproximação de fornecedores, clientes e vizinhos, numa ação com o intuito de conscientizar o público sobre a importância da boa alimentação e colocá-lo em contato direto com o fornecedores de altíssima qualidade, onde foi possível degustações de produtos e palestras.

 

A idéia do Chef Barattino de trazer seus fornecedores para perto de seus clientes surgiu há algum tempo, para que estes tivessem acesso aos produtos que ele próprio utiliza em sua cozinha: “Nosso foco é no ingrediente, buscando os melhores itens onde quer que eles estejam e dando preferência a fornecedores orgânicos e sustentáveis”.

 

Entre os diversos produtos expostos estavam os exóticos amazônicos, amêndoa de babaçu, taioba, chicória do para, alfavaca, cariru; também os italianos como arroz carnarolli, azeite Manní e ainda vinhos, cervejas, sementes variadas, chocolates Valhrona, café illy e espumante Mumm.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA