Publicidade
FOHB

Pullman SP Ibirapuera inovou no 10º SPRW

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O restaurante It, localizado no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, participou de 5 a 18 de março pela segunda vez do evento gastronômico que movimentou a capital paulista e reuniu um público ávido por novas opções gastronômicas na cidade: o 10º São Paulo Restaurant Week. Com um cardápio único e bem elaborado pelo Chef Willian Carvalho, o restaurante ofereceu aos paulistanos e visitantes a oportunidade também de conferir os novos conceitos que o restaurante trouxe para São Paulo desde a sua inauguração, em julho de 2011. Entre os atrativos que o fazem um restaurante diferenciado estão a atmosfera moderna e o menu contemporâneo, onde pratos da cozinha internacional mesclam-se às influências da culinária brasileira.

 

Para o evento, o restaurante produziu um cardápio especial, com duas opções. A entrada ficou por conta da Salada Amalfitana ou a Vellutata de Beterraba. Para o prato principal, o chef sugeriu a Carbonata de filet com ravioli de batata ou a Polenta Branca com ragout de cogumelos trufado.

 

Finalizando a refeição, duas opções de sobremesa: o Folhado de abacaxi confit e sorbet de coco e o Cremoso de chocolate com kinkan confit. O menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa foi servido durante o jantar, em todos os dias do evento.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA