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Hotéis Caesar Business de SP participaram do 10º SPRW

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O restaurante Amaranto estava entre as 200 casas que participaram da 10ª edição do São Paulo Restaurant Week que aconteceu na capital paulista entre os dias 5 a 18 de março. As filiais da Paulista e da Vila Olímpia, respectivamente localizadas nos hotéis Caesar Business São Paulo Paulista e Caesar Business São Paulo Faria Lima, estiveram abertas no almoço e no jantar para o evento gastronômico. Os menus (entrada, principal e sobremesa) custaram R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar).

 

No Caesar Business São Faria Lima os clientes puderam saborear no almoço os pratos: salada normandia ou tortiglioni ao molho de salmão defumado dill; robalo com legumes na manteiga de ervas (foto) ou ragu de filé ao Malbec com polenta gratinada; e panna cotta de coco ou merengue de morango. No jantar os pratos disponíveis eram: nhoque de batata ao ragu de linguiça toscana ou trio mediterrâneo (abobrinha, mussarela de búfala, berinjela e tomate regado de azeite com manjericão); duo de filé com batata dauphinoise ou dourado camponês com gateau de legumes; e como sobremesa: cheesecake ou carpaccio de abacaxi brulée com sorvete de coco.

 

Já o Caesar Business São Paulo Paulista ofereceu aos clientes os seguintes pratos no almoço: legumes grelhados com mix de folhas ou mix de folhas com quiche lorraine; medalhão de alcatra em rosti de mandioquinha e maçã verde ou penne ao molho de salmão defumado, e como sobremesa: musse de doce de leite com queijo minas frescal ou carpaccio de abacaxi ao gengibre. No jantar foram servidos os pratos: vol au vent de cogumelos e Parma ou mix de folhas com frango defumado ao vinagrete de jabuticaba; filé mignon em crosta de chá verde com batata ao gratan ou filé de abadejo em cassoulet; e de sobremesa: pain perdu com sorvete de creme e calda de cupuaçu ou salada de frutas.

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