Gastronomia

Holz Hotel realiza o Festival do Fondue

O Holz Hotel, de Joinville (SC), promove as “Noites do Fondue”, mais um tradicional evento gastronômico do empreendimento. O público poderá saborear diferentes variações do prato entre fondue de queijo (Gruyère e Emmental) e de carne (filé mignon e peito de frango), acompanhados por cinco tipos de molho; e de chocolate, com frutas, waffer e farofa de amêndoas. O evento já é tradição da família Linzmeyer, precursora ao trazer a sequência do fondue de Gramado e Canela (RS) para Joinville, há mais de 20 anos.

 

Além disso, o restaurante do hotel foi especialmente decorado para o evento. “Estamos transformando o espaço reservado em um pequeno bistrô, com atmosfera que procura lembrar os antigos cabarés franceses, o que levará os clientes para uma viagem no tempo”, adianta Geraldo Linzmeyer, administrador do empreendimento.

 

O Festival do Fondue acontece todas as quintas-feiras, sextas e sábados a partir 20h30 e segue até 31 de agosto, e abre exceções de atendimento para outros dias de semana e horários, no período do evento, mediante reserva com número mínimo de quatro pessoas.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA