Gastronomia

Holz Hotel promoveu degustação de vinhos no Festival do Fondue

Promovido anualmente pelo Holz Hotel de Joinville (SC), o Festival do Fondue organiza uma noite diferente nesta oitava edição. O encontro para apreciadores de vinhos e interessados em degustar novos sabores foi no dia 12 de julho, quando o hotel levou a cidade o profissional Lucas Santiago, da vinícola catarinense Villaggio Grando. No evento, aberto ao público, Santiago apresentou as bebidas provenientes da seleção das melhores uvas cultivadas na região de Água Doce, meio-oeste de Santa Catarina. No bate-papo, houve degustação gratuita e o convidado comentou os diferenciais da vinícola e abordou a análise visual, olfativa e gustativa dos vinhos, assim como a harmonização dos pratos.

 

Graduado em Gastronomia, com especialização em Gestão Financeira, Santiago soma 19 anos de experiência no setor de alimentos e bebidas em diversas regiões do País, atua como professor em módulos ligados à Gastronomia e ao Turismo e, hoje, atua como executivo da Vinícola Villaggio Grando. “É um grande prazer para nós fazer uma parceria com o Holz. Juntos, queremos fortalecer a satisfação do cliente unindo qualidade do produto à qualidade do atendimento”, declara Guilherme Grando, Diretor comercial da empresa.

 

Neste dia, o Holz serviu normalmente fondue de queijo (Gruyère e Emmental) e de carne (filet mignon e peito de frango), acompanhados por cinco tipos de molho; e de chocolate, com frutas, waffer e farofa de amêndoas. A 8ª edição do Festival do Fondue segue até  31 de agosto, com atendimento todas as quintas, sextas e sábados.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA