Gastronomia

Holz Hotel participa do 7º Festival Gastronômico Brasil Sabor

O Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), está participando da 7ª edição do Festival Gastronômico Brasil Sabor, que teve início no dia 3 de maio e segue até 3 de junho, e é promovido pela Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, com apoio do Mtur – Ministério do Turismo, com o objetivo de levar aos paladares brasileiros a oportunidade de saborear a riqueza da gastronomia italiana.

O prato escolhido pelo hotel para o festival é o “Papardele com Almôndega de Galeto ao Molho”. Originalmente preparada com marreco, a receita foi adaptada utilizando galeto, pela procedência italiana.

O administrador do hotel, Geraldo Linzmeyer, destaca que a cidade merece estar presente no que acontece de melhor. “Nós sentimos honrados pela oportunidade de compartilhar com restaurantes de todo o País essa homenagem à cultura italiana com nosso festival de massas e a receita exclusiva que irá fazer parte do Livro de Receitas Abrasel desta edição. Nosso restaurante será transformado em uma cantina italiana para transmitir ao público um pouco da atmosfera da tradição deste povo tão belo”, completa o executivo.

O festival e a sua programação acontece simultaneamente em diversas cidades do País, sem alterar a rotina das casas.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA