Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi realiza Festival Colombiano

O Restaurante Camauê, do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na capital paulista, irá realizar entre os dias 25 e 27 de julho o Festival “Sensações das Américas e Caribe”. 

 

Para o evento, o Chef Luiz Barbosa elaborou um cardápio que contará com pratos da culiária Colombiana, dentre eles o  Patacón con todo (Banana verde frita com mistura de diferentes opções de carnes e queijos) e o Arepa con todo (mesmo principio do anterior, mas a base é arepa, uma massa de milho), Ajiaco (sopa feita com galinha e batatas) e sobremesas.

 

Os clientes poderão degustar os pratos ao som de cúmbia e da banda San Blass, vinda diretamente da Colômbia. No último dia, o restaurante fará sorteio de passagem aérea e hospedagem para duas noites no Holiday Inn Cartagena. A realização do evento conta com o patrocínio Holiday Inn Cartagena Morros e Avianca, e apoio do Restaurante Delicias de mi Tierra. 

______________________________________________________________________________________________

Venha seguir a Revista Hotéis também no instagram. Basta acessar o link www.instagram.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA