Gastronomia

Sudoeste da França é tema do 10º Wine Encontro no Bourbon Atibaia

Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado no interior paulista, receberá no próximo dia 27 de julho a décima edição do Bourbon Wine Encontro. A gastronomia do sudoeste francês será o tema desta edição que contará com um cardápio assinado pelo Jérôme Dardillac.

 

Iniciando o jantar o chef servirá o Amuse Bouche com Escalope de Foie Gras Frais com Molho de Frutas Vermelhas, harmonizado com espumante francês Marc Brédif Loire. A entrada será Salada de Folhas da Horta com Tartine de Queijo de Cabra, Aspargos e Vinagrete de Nozes, com vinho branco Puligny-Montrachet “Champ Gains”. 

 

Compondo os pratos principais, os clientes contarão com os pratos: Sobre-coxa de Pato Confitada, Batata Grand-Mère, Figo na Manteiga e Fleur de Sel e Cenoura Baby. A harmonização sugerida é o Vinho Tinto Château de Lugagnac. Para adoçar o paladar dos clientes, o chef servirá o Crocante de Maçã e Framboesa com Sorvete de Baunilha, com Vinho de Sobremesa Château Cantegril Sauternes. 

 

Além do jantar harmonizado, os hóspedes contarão com uma palestra sobre os vinhos de Mendoza – principal região vitivinícola da Argentina, com o sommelier Robson Vital da Silva. 

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